Jambon à l'OS entre 18 à 20 mois

(Code: B05)
159,95 EUR
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Jambon à l'OS entre 18 à 20 mois

Jambon entier à l'os affiné entre 18 et 20 mois

Poids 9.8 à 11.50 kg

Le Jambon à l'os se conserve dans un endroit aéré, dans un sac à jambon ou dans un torchon sec, de préférence suspendue. Une fois entamé, un peu d'huile sur la tranche favorisera sa conservation.

Conseil de dégustation : En chiffonade à l'apéritif, en tranche fine en entrée, en sandwich. Tranche poêlée des 2 côtés pour accompagner une piperade, des légumes chauds ou en petits morceaux dans une poêlée de légumes …


Notre jambon est salé et séché à la Maison du Jambon de Bayonne . C'est le seul produit qui contient un conservateur.
Ingrédients : Jambon, sel de "Salies de Béarn" IGP, conservateur : salpêtre