Que recherchez-vous ?
» » Ventrêche plate tranchée
Ventrêche plate tranchée
Zoom

Ventrêche plate tranchée

Référence - B04
Note moyenne : 0 avis
20.50€

Poids *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier

Description
Notes et avis

Paquet sous vide de 5 tranches de 250g.

Conseil de dégustation : la poitrine de porc plate séchée (ou ventrèche) se déguste poêlée et accompagnée d'un œuf frit (le plat traditionnel du Pays Basque), ou en lardons tièdes sur une salade verte.

Ingrédients : Ventrèche, sel de salies de béarn IGP, épices, dextrose, vin Blanc, ail, Piment Espelette AOC (0.1%).

ConservationElle se conserve dans un endroit sec et frais ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Ventrêche plate tranchée (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter