Que recherchez-vous ?
» » VentrĂȘche plate
Ventrêche plate
Zoom

VentrĂȘche plate

Référence - B03
Note moyenne : 0 avis
16.95€
Ajouter au panier

Description
Notes et avis

Conditionnée sous vide - soit 16,95€/kg

Ventrèche plate ou poitrine de porc salée et séchée plate, elle se vend en morceau de 1 kg.

Conseil de dégustation : la poitrine de porc plate séchée (ou ventrèche) se déguste poêlée et accompagnée d'un œuf frit (le plat traditionnel du Pays Basque), ou en lardons tièdes sur une salade verte .

Ingrédients : Ventrèche, sel de salies de béarn IGP, épices, dextrose, vin Blanc, ail, Piment Espelette AOC (0.1%)

ConservationElle se conserve dans un endroit sec et frais ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur VentrĂȘche plate (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier Ă  donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut