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5 mars 2017 11:27
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La recette du jour est un grand classique des cantines et des bistrots, la traditionnelle saucisse-purée de pommes de terre maison.
Préparation de la recette
Pour 4 personnes il faut :
- 1 saucisse chacun voir 2 si vous êtes gourmands

- 1kg de pommes de terres
- 1/4 de lait
- 50gr de beurre
- sel, poivre, muscade
Étape 1Pelez et coupez les pommes de terre en dés.
Faites-les
cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 15 à 20 min ou
jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Faites chauffer (mais pas
bouillir) le lait dans une petite casserole.
Étape 2Égouttez et écrasez les pommes de terre avec le beurre en morceaux. Ajoutez le lait chaud. Salez et poivrez. Vous pouvez rajouter aussi un peu de muscade puis réservez au chaud.et réservez.
Étape 3
Faites cuire les saucisses 10 min sur un gril bien chaud ou dans la poêle, avec très
peu de matières grasses. Elles doivent être bien grillées de chaque
côté.
Étape 4
Servez les saucisses avec l'écrasé de pommes de terre

Et voila le travail !!!!
Retrouvez les saucisses sur notre site, rubrique viande fraiche. Elles sont conditionnées sous vide par poche de 500gr (entre 4 et 5 saucisses par poches)
A très vite pour une nouvelle recette avec les produits de la Ferme les Acacias.
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