Frais de port en relais colis Offerts à partir de 80,00€
Contactez-nous au 06 19 28 44 50
Poids *
Rôti de 1 kg conditionné sous vide. Le rôti de porc dans l'épaule ou dans l'échine va être un peu moins sec que celui dans la longe, puisque la viande est plus tendre et un peu plus grasse. Conseil de dégustation : Cuit au four accompagné de pommes de terres ou de légumes. Régalez-vous avec ce plat convivial. Comptez environ 200 grammes par personne. Pour une famille de 4 personnes il faut prévoir un rôti entre 800 gr et 1 kg.
Avis des internautes sur Rôti de porc dans l'échine ou l'épaule (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinĂ©s Ă vous offrir une expĂ©rience utilisateur optimisĂ©e et personnalisĂ©e, Ă rĂ©aliser nos statistiques d'audience, ou Ă vous proposer de la publicitĂ© et des offres adaptĂ©es Ă vos envies et centres d'intĂ©rĂªt. Vous pouvez cependant dĂ©cocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nĂ©cessaires au fonctionnement du site et ne peuvent Ăªtre dĂ©sactivĂ©s. Cependant, ils ne sont collectĂ©s et utilisĂ©s que durant votre prĂ©sence sur ce site.