Que recherchez-vous ?
» » Rôti de porc dans l'échine ou l'épaule

Rôti de porc dans l'échine ou l'épaule

Référence - v6
Note moyenne : 0 avis
12.50€

Poids *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier

Description
Notes et avis

Rôti de 1 kg conditionné sous vide.

Le rôti de porc dans l'épaule ou dans l'échine va être un peu moins sec que celui dans la longe, puisque la viande est plus tendre et un peu plus grasse.

Conseil de dégustation : Cuit au four accompagné de pommes de terres ou de légumes. Régalez-vous avec ce plat convivial. Comptez environ 200 grammes par personne. Pour une famille de 4 personnes il faut prévoir un rôti entre 800 gr et 1 kg.

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Rôti de porc dans l'échine ou l'épaule (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter