Que recherchez-vous ?
» » Jambon à l'OS entre 18 à 20 mois
Jambon à l'OS entre 18 à 20 mois
Zoom

Jambon à l'OS entre 18 à 20 mois

Référence - B05
Note moyenne : 0 avis
131.25€
Ajouter au panier

Description
Notes et avis

Jambon entier à l'os affiné entre 18 et 20 mois, Poids 7 à 8.5 kg

Notre jambon est salé et séché à la Maison du Jambon de Bayonne. C'est le seul produit qui contient un conservateur.

Conseil de dégustation : En chiffonade à l'apéritif, en tranche fine en entrée, en sandwich. Tranche poêlée des 2 côtés pour accompagner une piperade, des légumes chauds ou en petits morceaux dans une poêlée de légumes …

Ingrédients : Jambon, sel de "Salies de Béarn" IGP, conservateur : salpêtre

Conservation : Le Jambon à l'os se conserve dans un endroit aéré, dans un sac à jambon ou dans un torchon sec, de préférence suspendue. Une fois entamé, un peu d'huile sur la tranche favorisera sa conservation.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Jambon à l'OS entre 18 à 20 mois (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter