Frais de port en relais colis Offerts à partir de 80,00€
Contactez-nous au 06 19 28 44 50
Jambon entier à l'os affiné entre 18 et 20 mois, Poids 7 à 8.5 kg Notre jambon est salé et séché à la Maison du Jambon de Bayonne. C'est le seul produit qui contient un conservateur.
Conseil de dégustation : En chiffonade à l'apéritif, en tranche fine en entrée, en sandwich. Tranche poêlée des 2 côtés pour accompagner une piperade, des légumes chauds ou en petits morceaux dans une poêlée de légumes Â…
Ingrédients : Jambon, sel de "Salies de Béarn" IGP, conservateur : salpêtre Conservation : Le Jambon à l'os se conserve dans un endroit aéré, dans un sac à jambon ou dans un torchon sec, de préférence suspendue. Une fois entamé, un peu d'huile sur la tranche favorisera sa conservation.
Avis des internautes sur Jambon à l'OS entre 18 à 20 mois (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.