Frais de port en relais colis Offerts à partir de 80,00€
Contactez-nous au 06 19 28 44 50
Plus connu sous le nom de "travers de porc" ou "plat de côtes", le coustous est très convoité l'été pour les grillades! Conseil de dégustation : faites chauffer le coustous ou le travers de porc confit à la poêle ou au four, accompagnez-les de lentilles cuisinées, haricots blancs cuisinés ou de pommes de terre sautées. Vous pouvez rajouter une persillade d'ail sur les coustons avant de les poêlés. Ingrédients : Travers de porc, sel, poivre Conservation : Comme toutes les conserves, les coustous de porc se conservent dans un endroit sec. N'oubliez pas de vérifier la date de consommation inscrite sur le couvercle.
Avis des internautes sur Coustous confit (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.