Que recherchez-vous ?
» » Boudin blanc à la truffe
Boudin blanc à la truffe
Zoom

Boudin blanc à la truffe

Référence - bbtruffe
Note moyenne : 0 avis
10.65€
Ajouter au panier

Description
Notes et avis
Le boudin blanc fait partie de la tradition charcutière française et on le voit souvent sur nos tables lors des fêtes de fin d'année.
Le boudin à la truffe est réalisé avec de la viande de porc et du lait infusé avec des truffes
Vous pouvez consommer ce boudin blanc à la truffe en entrée,ou en plat principal. Plusieurs méthodes de cuisson possibles, au four ou à la poêle, dans son boyau ou bien nu.
 
Paquet de 4 boudins
 
Ingrédients : Maigre et gras de porc, CHAPELURE, sel, LAIT, plantes aromatiques, épices, LACTOSE, poireaux déshydratés, brisures de truffe noire du Périgord 2%
Allergènes : LAIT, LACTOSE
Blé, céréales contenant du gluten

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Boudin blanc à la truffe (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter