Sauté de porc au cidre

Sauté de porc au cidre La recette du jour est le sauté de porc au Sagarno de la cidrerie Txopinondo.

Préparation de la recette


Pour 4 personnes il faut :

  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 50 cl de Sagarno (cidre)
  • Sel et poivre

Étape 1

Pelez l'oignon, lavez les champignons de Paris et coupez-les en tranches.

Dans une grande cocotte, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon . Ajoutez les champignons et faites cuire le tout jusqu'à ce que le jus de cuisson soit évaporé. Prenez soin de mélanger régulièrement puis retirez du feu et réservez.


Étape 2

Dans la cocotte, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saisissez la viande à feu vif pour la dorer de chaque cotés.

Ajouter les oignons et les champignons de paris puis arroser le tout de Sagarno.

Saler et poivrer


Étape 3

Laisser mijoter entre 40 et 50 minutes environ à couvert.

Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez l'épaissir en y délayant 2 cuillères à soupe de farine.


Le conseil : Servez cette recette avec du riz blanc ou des tagliatelles fraîches.






 Et voila le travail !!!!

Retrouvez le sauté de porc sur notre site, rubrique viande fraiche.
Le sauté de porc est conditionné sous vide par poche de 500gr.


Vous pouvez aussi retrouver au magasin à la ferme le Sagarno de la cidre Txopinondo.


A très vite pour une nouvelle recette avec les produits de la Ferme les Acacias.


Rédigé le  4 mars 2017 19:30 dans Les recettes de Johan ....  -  Lien permanent

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