|
21 fév. 2017 17:49
|
Les amateurs de sucré-salé apprécieront tout particulièrement cette recette typique du boudin noir aux pommes ...
Préparation de la recette de boudin noir aux pommes.
Pour 4 personnes il faut :

ÉTAPE 1: La
première étape consiste à
éplucher et couper en deux les pommes Golden. Retirez la partie dure et
les pépins et coupez-les ensuite en cubes.
ÉTAPE 2:
Faire fondre une noisette de beurre doux dans une poêle.
ÉTAPE 3:
Faire revenir les cubes de pommes pendant 5 minutes, en remuant bien,
jusqu'à ce qu'ils soient colorés de chaque coté et légèrement
fondants.
ÉTAPE 4:
Incorporez
les boudins noirs entiers dans la poêle en les plaçant autour des cubes de pommes. Les boudins doivent être en contact avec la poêle
pour garantir une cuisson homogène. Laissez cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux.
ÉTAPE 5:
Quand vos boudins noirs sont bien cuits, dressez-les dans les assiettes avec les cubes de pommes poêlées. Dégustez bien chaud les boudins noirs aux pommes 
Et voila le travail !!!!
Retrouvez notre boudin noir sur notre site, rubrique viande fraiche. Les boudins sont conditionnés sous vide par poche de 2.
A très vite pour une nouvelle recette avec les produits de la Ferme les Acacias.
|
Lien permanent
|
|
|
|
|