Le boudin noir aux pommes

Le boudin noir aux pommes Les amateurs de sucré-salé apprécieront tout particulièrement cette recette typique du boudin noir aux pommes ...




Préparation de la recette de boudin noir aux pommes.
Pour 4 personnes il faut :

boudin basque
  • 4 belles pommes
  • 60 g de beurre
  • Sel et poivre

ÉTAPE 1:
La première étape consiste à éplucher et couper en deux les pommes Golden. Retirez la partie dure et les pépins et coupez-les ensuite en cubes.

ÉTAPE 2:
Faire fondre une noisette de beurre doux dans une poêle.

ÉTAPE 3:
Faire revenir les cubes de pommes pendant 5 minutes, en remuant bien, jusqu'à ce qu'ils soient colorés de chaque coté et légèrement fondants.

ÉTAPE 4:
Incorporez les boudins noirs entiers dans la poêle en les plaçant autour des cubes de pommes. Les boudins doivent être en contact avec la poêle pour garantir une cuisson homogène.
Laissez cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux.

ÉTAPE 5:
Quand vos boudins noirs sont bien cuits, dressez-les dans les assiettes avec les cubes de pommes poêlées.
Dégustez bien chaud les boudins noirs aux pommes

Boudin noir aux pommes







 
 





 Et voila le travail !!!!

Retrouvez notre boudin noir sur notre site, rubrique viande fraiche.
Les boudins sont conditionnés sous vide par poche de 2.

A très vite pour une nouvelle recette avec les produits de la Ferme les Acacias.


Rédigé le  21 fév. 2017 17:49 dans Les recettes de Johan ....  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site