Jambon à l'OS entre 12 et 15 mois

(Code: B05)
115,80 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Jambon à l'OS entre 12 et 15 mois

Jambon entier à l'os affiné entre 12 et 15 mois

Poids 7 à 8.5 kg

Le Jambon à l'os se conserve dans un endroit aéré, dans un sac à jambon ou dans un torchon sec, de préférence suspendue. Une fois entamé, un peu d'huile sur la tranche favorisera sa conservation.

Conseil de dégustation : En chiffonade à l'apéritif, en tranche fine en entrée, en sandwich. Tranche poêlée des 2 côtés pour accompagner une piperade, des légumes chauds ou en petits morceaux dans une poêlée de légumes …


Notre jambon est salé et séché à la Maison du Jambon de Bayonne . C'est le seul produit qui contient un conservateur.
Ingrédients : Jambon, sel de "Salies de Béarn" IGP, conservateur : salpêtre